Темпы строительства

Владимир Николаевич Гладышев
Темпы строительства растут.
Строится всё больше жилья.
Цены квартир вверх ползут
И там очень много жулья.

Раньше строили для людей,
Сейчас для продажи строят.
Квартир десятки этажей.
Многие пустые стоят.

Человейники втыкают
В старую инфраструктуру.
Застройщики выставляют
Откровенную халтуру.

Капиталистов жестокость,
Спекуляция и жадность
Ведут нашу страну в пропасть.
Народ не желает рожать.