Для особо одаренных!!!

Ирина Александрова 19
"Почему то нам всегда приходится выбирать между двумя крайне плохими вариантами....
Почему бы не выбрать то, что находится МЕЖДУ ними....

                Аронова  Анна Ис

      ***   ***   ***

Дабы Жизнь пошла на лад!
Для своей же безопасности...
МЕРНОСТЬ
нужно соблюдать!
Не блуждать в потёмках крайностей.

От любой шероховатости,
Нас кидает в чрезвычайности...

Вот из сих коварных данностей,
Наших бед и неслучайностей,
Вычисляем суть возможностей -
С курса противоположностей.

Извлекаем равноценность!
Вот и вся ЗаконоМерность!!! 





06.02.2024