Я просто скучаю

Валерия Зюба
Я просто скучаю.
Так сильно скучаю;
Так сильно грущу,
Что не хочется мне и чаю,
Лишь бы плечом к плечу.

Вспоминаю моменты
Когда были рядом.
И не важно во что одеты.
В платье с туфлями или нагая -
Тобою всегда согрета.

В ванной бывало мы развлекались,
Устроив «морские бои».
Капля за каплей, еще и еще,
Всюду от нас разлетались;
Но за то веселились вдвоем от души.

А на кровати?
Ух, что же тут было…
И интимность, и «драки», и сон…
В карты играли, и конечно же я победила,
Даже если твоими руками - закон!)

Ты настолько «Вкуснейший»,
Что когда я кусаю -
От экстаза мне сводит разум.
Эх, какая ж я жадная, но все таки жаль,
Что несколько мест вкусить нельзя сразу.

Я просто скучаю.
Так сильно скучаю
И буду еще скучать.
Что не хочется мне и даже чаю,
Я буду, скучая, тебя вспоминать…

05.06.2023. 22:14