Любить мне сложно зиму

Давыдов Александр Станиславович
Нет ни молний, и ни гроз,
Коль на улице мороз.
Но любить мне сложно зиму,
Потому что много дыма.
***
Нет, естественно, ни молний, и ни гроз,
Коль орудует на улице мороз.
Но любить мне в Минусинске сложно зиму,
Потому что чрезвычайно много дыма.