Ударит камертон весенний...

Владимир Мялин
                * * *

Ударит камертон весенний,
Подтают с лёгким хрустом льды.
Погрузишь дивные колени
В лучи капроновые ты.

В пальтишке розовом, как в ризах,
Пройдёшь, мой ангел, надо мной,
Где капли падают с карнизов,
И пахнет снегом и весной.