Энергия жить

Валерия Зюба
Я следую за тобой.
Пусть не знаю, что ты такое.
Ты каждый в сердце морской прибой
Ты как соль в каждой капельке моря.

Отчаявшимся ты даёшь надежду.
Но не все способны ее найти.
Я помню одно, что ни раз, ни дважды,
Я находила ее в пути.

Закрывая глаза, представьте пустыню:
Словно прах под ногами пески,
Солнце огнем нашу жизнь выжигает,
А пиромант здесь явно не ты.

Дождь вызывать, явно тоже не в силах;
Запасы во фляге себя исчерпали.
Но что-то внезапно дает тебе жизни,
Чтобы ее ты сейчас не оставил.

Энергия эта - частичка от Бога,
Что в каждом из нас, существует любя.
Поэтому, знайте! Мы сильнее любого,
Со светом в Душе - не страшны якоря.

06.02.2024