До

Ольга Гиясова
Иду и счастьем дышу
До дрожи.
Снежинок шёпот слышу
На  коже.

Грудь свою распахну
Для вдоха.
Сюжетную линию примерю
Боха.

Я мир любовью одарю
Так просто.
Себя в нём сохраню
Для роста.

Ропот невольно заглушу,
Слышишь.
Я тебя люблю
Пока  дышишь.

Февраль, 6, 2024