Чёрный ворон

Екатерина Шашорина
Кальвадос вновь не тронут,
Мне не хочется пить.
Одни вопрос в голове -
Как её позабыть?
Она ушла навсегда.
Теперь всё не так.
И хочется мне -
Головою в овраг.
Все потухло в тиши,
Нет ни звуков, ни слёз.
Черный ворон навек
Наше счастье унёс.