Жив Бог!

Евгений Френкель
Вся мировая история как исполнение библейских пророчеств, как Божий промысел и как осуществление Божия плана спасения – это доказательство бытия Бога и истины Библии. Бог есть и Библия – истина. Библейские пророчества даны для того, чтобы люди (Ис.41;20), «увидели, и познали, и рассмотрели, и уразумели, что рука Господня соделала это, и Святый Израилев сотворил сие». 2Тим.3:16,17: «Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен».