Море любви!

Кравченко Ирина Николаевна
А мы легко в волнах любви купались.
Порою мы ныряли в глубину!
Порою возносились в небеса!
И обессилев от любви,
на крыльях счастья возвращались!

И мир существовал только для нас!
И небо, и луна, и море!
И знали мы что это — навсегда!
Что не разлучит нас ничто
и никогда уже не сможет!
Мы встретились, а остальное — ерунда!