Если бы...

Леонид Панкратов
Если б дома была рыба,
Жарить мы ее могли бы.

Если б дома были куры,
Мы бы съели даже шкуру.

Если б дома было мясо,
Прочь вареные колбасы.

Если б дома деньги были,
Мы бы это все купили.