Коста-Рика

Валерий Старз
Бейсболка Roxy, томный взгляд,
Песок и волны, солнца свет.
К ней с неба дроны вновь летят,
Фотографируя сюжет,

В котором ряд модельных поз —
Анфас и профиль, со спины.
Курортный сладостный наркоз,
И нет уже сто лет войны.

Здесь Коста-Рика, океан
С названьем Тихий, вечный рай
Скитальцев из далёких стран.
Судьба предложит — выбирай.

Холодный Питер или пляж,
Блондинка, длинная коса,
Недельный призрачный вояж
И голубые небеса.



На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)