Мои пожелания тебе

Галина Мельникова 3
Милая добрая девушка Катя,
Может ваш долг не в лечебных палатях?
Жить для себя не мешало бы тоже,
Года пролетят, но не станешь моложе.

Остов для женщин - семейный очаг.
Мужчинам бы надобно больше присяг.
Не женское дело вцепиться в карьеру
Об этом знакомо не мало примеров.

Я жёсткие краски рисую тебе,
Поверь, что достаточно опыта мне.
Хоть малую толику  возьмёшь для себя,
Быть может увидишь себя ты любя.