Волшебна краса зимы

Алла Мезенцева
Сегодня к нам приходил волшебник,
когда я ещё спала. 
Нежна погода, великолепна
- на землю нега сошла.

Инеем украшены деревья,
замерла благость в ветвях.
Водные необычны цветенья,
свет как в алмазных камнях.

Сияют деревья и пространство
- вдыхаю миг чистоты.
Для нас дарится навык гурманства
Божественной красоты.

22.01.2024г.


(Благодарю автора фото
из интернета).