6. Счастье быть собой. Путь к исцелению

Ольга Калабина
Путь к исцелению начинается со знакомства с собой.

Когда я поступила учиться на регрессолога, я хотела помочь самой себе. На тот момент у меня умер старший сын после неудачной операции и затем, через несколько лет умер муж. В душе была огромная рана и неимоверная боль, все время в голове вертелся вопрос "Почему так? Как жить дальше?".

А дальше у меня был страх за младшего сына и страх одиночества. Я прожила в браке 35 лет, была счастлива, семья была полная, я всегда чувствовала опору. А теперь мне стало страшно, я, будто, осталась одна и не знаю куда идти.

Тогда я не понимала, что боюсь не я, а маленькая девочка, которая живет во мне. Это она боится остаться без защиты и ищет того, кто защитит. Я вышла замуж за друга мужа, который всегда был рядом, когда нужна была какая - то помощь.

Но в этом браке мне пришлось окунуться в жизнь с зависимым от алкоголя человеком. Обещания о том, что с алкоголем будет покончено, растаяли и моя программа жертвы развернулась в полный рост. Я благодарна за этот опыт. Он меня сделал сильнее. Был развод, но мы не стали врагами.

Внутри меня была все та же боль и непонимание куда двигаться и как. Я поняла, что читая что - то в интернете, посещая вебинары по психологии, по личностному росту, я не нахожу ответы на свои собственный вопросы.

Так меня привела жизнь к изучению себя - я стала регрессологом. Это был длинный путь, он продолжается и сейчас, но именно на этом пути я познакомилась с собой, со своей маленькой девочкой, которая так боялась остаться одна.

Все, что происходит в нашей жизни, оно не просто так. Все препятствия, что появляются - это ступеньки в познании себя, своих сил, своей мощи, своей внутренней опоры.

Но все начинается со своего внутреннего ребенка - именно он боится, именно ему нужна защита, именно ему нужно понять, что жить не страшно, именно ему надо знать, что он не один.

Через регрессивную терапию исцеление проходит очень мягко, идет понимание не через ум, а через сердце, через душу. Это благодатный процесс, который меняет жизнь на 180 градусов. Не бойтесь идти в терапию, внутрь себя - только там ответы на все вопросы, только там исцеление.

Света в душе вам, дорогие!

#ОльгаКалабина #регрессолог #внутренний_ребенок #регрессионная_терапия