В поисках невесты

Владимир Аленьчив
Искал невесть где невесту,
Оказалась совсем рядом,
Жизнь устраивает квесты,
Там где этого не надо,

Ездил даже за границу,
В поиске своей меты,
А поймал свою «жар-птицу»,
У отеческой избы.

Брать рассаду лучше там,
Где она родилась,
Тогда добрым быть плодам,
И исчезнет гнилость.