Некогда любимой народом певице

Василий Духанин-Есипов
Арлекино жаждет к нам вернуться.
Под фанеру забабахать чёс.
Бабушка, давно пора заткнуться.
Чем нас удивишь стоит вопрос?

Гоготали на Россию словно галки.
Гадили без страха свысока.
Ноль в квадрате муженёк твой Галкин.
Не простит Россия дурака!

Ты от пуза как свинья кормилась.
Грудь тянуло книзу от наград.
Не нужна народу! Удивилась?
Возвращайтесь в Тель-Авив назад!

Там не ты, не Галкин твой не нужен.
Раз предавший, будет предавать.
Время пояс затянуть потуже,
С молотка свой скарб распродавать.

Ты себя подставила и дочку.
Приезжала та косить бабло.
Жирную народ поставил Точку:
Непотребно грязное хамло!

У народа нет подобным веры.
Добрым словом нету сил назвать.
В вашу дверь скребётся Нетудверов...
Продали Россию , вашу мать!