С возрастом родители становятся детьми

Владимир Зикун
Родители в с возрастом, становятся снова детьми.
О которых надо будет заботиться.
Приди в отчий дом, отцу руку пожми , 
И мать  обними, как в народе водится.

Души им согрей, теплотой своей любви.
Да чем сможешь помоги, не жалея силушки.
Своим трудом их дом благослови.
Дом твой, дом -  родительский.


"Господи благослови и отца, и матушку.
Пошли мир им и покой, да здоровья крепкого.
Ангела Хранителя, да внучаток парочку.
И всего что не на есть , самого хорошего."