Если шлёп и вжик по барабанам...

Василий Безуглый
Если шлёп и вжик по барабанам,
это джаз ребята, это джаз.
Если перед этим пол стакана,
это класс поверьте, это класс.
Скачет ритм, а следом скачет сердце,
подыши хитрее, чуть вперёд,
хватит всем, и сакс добавит перца,
а фагот слезу твою утрет.
И позволит плыть под облаками,
но не расслабляйся чувачок,
слышишь, а рояль ещё не с нами,
вступит, бам, и вырвет мозжечок.