Зачем приходим в этот мир

Виталий Львов-Рябчунов
Все в этот мир приходят умереть
Для каждого свой частный случай
Но прежде чем уйти в земную твердь
Мечтаем мы о жизни долгой, лучшей.

Все в этот мир приходят чтобы жить
По правилам, а может и без правил
Дышать, любимым быть, любить
И сожалеть о тех кто мир оставил.

Но между этих двух понятных слов
От первой даты, до последней даты,
Мы продолжаем путь своих отцов
Мы как они защитники, солдаты.

За каждым боем будет новый бой
За взятой высотой, другие будут
Из всех регалий, память и любовь
Одна не блекнет, а другую не забудут.




Посвящено воинам Защитникам Отечества