***

Лолита Загорулько
Неприятности …

и опять нужно что-то менять

Нет к себе жалости и нет сил исправлять
Опять слезы, депрессия, ненависть

Кто поможет все это принять?

Хочется память как памятку на кусочки порвать
Хочется сердце закрыть от предательства
И не чувствовать боли опять
Но нельзя так, нельзя, блять

Нужно взять себя в руки и улыбаться

Никто не скажет «прости»
Как во всём этом наслаждаться,
Чтобы духовно расти?

Так бывает…
только за счастье порадовался, а нет ! Снова время грустить и страдать, выбирая тоску, как мать

Снова время что-то менять…
Только ЧТО, вот бы знать ….