Моя душа как роза за стеклом

Ириша65
Моя душа как роза за стеклом
Никто чужой туда не проникает,
Она запрятана в   мирке своём,
Мечтает, радуется там, страдает.
Душе ведь так покой необходим,
И чувства настоящие для роста,
Садовник в жизни у души один,
Ухаживать ведь за цветком не просто.
Его с любовью надо поливать,
Дарить эмоций шквал   и  нежность,
Будет в  ответ  душа   благоухать,
Познает счастья и любви безбрежность.
Моя душа как роза за стеклом
Никто чужой туда не проникает,
И счастлива с садовником вдвоём,
А кто он, от других она скрывает.