Без тех

Аля Тер
Без тех, кого мы любим, можно жить
-Ходить, дышать, и утром просыпаться...
И даже иногда других любить
И даже с кем-то, искренне смеяться.

Без тех, кого мы любим, можно жить;
Ходить куда-то, ездить на работу
-И, в общем-то, наверно, не тужить
И чью-то принимать к себе заботу.

Заботиться о ком-то, и любить,
Но как-то уже, правда, по-другому...
Без тех, кого мы любим, можно жить
И радоваться просто остальному.

Но в жизни можно много изменить,
Ошибок не бывает нерешимых...
Без тех, кого мы любим, можно жить,
А можно не терять своих любимых.