ягоза

Эмма Алексеева
Вот девчонка худая.
И не самая красивая на селе.
Она строит рожицы, убегая,
На траве оставляя след.
И задорна и весела
И торчат на спине лопатки
То визжит, то играет в прятки,
В догонялки- сверкают пятки.
А потом становится умницей.
Убирает все по местам.
Маме помощь по дому- на улице
Забияка и мальчуган.
А потом ты вырастешь, ягоза.
И полюбишь его глаза.
До потери частого пульса.
Будет сложно тебя узнать.