Наталии Фениной

Ирина Ковалева Вознесенская
        В честь создания ею нового
          сборника стихов « Под вуалью лет…» 2023г.

Н-необыкновенная женщина:
А-активная в делах,
Т-талантлива во всём, трудолюбива.
А-азартная в поэзии,
Л-любящая и любимая.
И-интересная в стихосложении.
Я-яркая личность.

Ф-фантастически красива.
Е-её хочется слушать.
Н-настойчивая,
И-игривая,
Н-натуральная,
А-артистичная.