Озорничает что то ветерок

Рита Земцова
Озорничает что то ветерок.
Да и чего, он не давал зарока.
Прохожему проник за вороток ,
Так это пострадавшего морока.

По буеракам стелет, по степям.
Преград не чувствуя, он сила.
Все выгладит, не оставляя ям.
Сказать теперь, подул ветрила.

Мороз и снег его друзья.
А вместе зимняя стихия.
Боишься..., выходить нельзя.
Метель, ни нежная Психея.