Ты меня больше не слышишь - 2024

Кристина Викторова
Я устала и болью размазана,
Все стихи о тебе написаны.
В них - о том как мы стали рассказами,
Дорожили часами и числами,

Где в тоске не покрылось язвами
Моё сердце от твоего слова.
И глаза мои были ясными,
А теперь в них крик вечного зова.

Только ты меня больше не слышишь,
Но как прежде тебе сострадаю.
Хоть в судьбе твоей стала лишней,
Моя нежность к тебе живая

Пусть летит сквозь моря и сушу.
Я люблю тебя! В этом всё дело.
Но твою жизнь не смею рушить,
Даже если с тобой лишь умела

Быть счастливой и красить небо
Каждый день над тобой лазурью.
Ты добра мне, я знаю, хотел бы,
Только стал всё ж смертельной бурей.
6.02.2024.