Царапки книжного дождя...

Михаил Крав
Царапки книжного дождя.
В белёсом эхе непогоды -
Видны далёкие поля ,
И берега ,и хороводы
Весенне пасмурных теней
И тайно сказочных желаний...
И дождик льёт уже скорей -
Достичь пределы расставаний.

Лишь только зов энергий слов
И чувств ,и явных ощущений .
Хотим мы выйти из оков
Стереотипов и стеснений ,
Что размышления влекут
В структуры космоса большого.
Мечты и души - не умрут,
А возродятся здесь и снова....