Доверие поссорилось с Любовью

Сергей Ястребов 3
Доверие поссорилось с Любовью
Как Ты могла меня Ты обмануть!?
Перемешала Правду с ложью
И этот яд Ты хочешь мне втолкнуть?!

Я вижу дальше, моё прозрачней Око
Твоя Любовь ослепла и дрожит
Меня здесь нет, я исчезаю ловко
С такой Любовью не буду я дружить