Спокойной ночи

Валерий Казаков 5
Всё как- то грустно, мыслей нет,
Снег…
Дождит немного, на фонарь,
Февраль…
И шлёт фонарь неверный свет,
Привет.
Почти не начат календарь,
Жаль.

Жизнь замирает, гаснет свет,
В ответ.
И ночь одела капюшон,
В тон.
Последний нынешний куплет,
Спет.
Я выключаю телефон,
Сон.