Страна чудес-Израиль, Ст. , видео С. Фрумович...

Самуил Фрумович
             Страна чудес - Израиль...,
                Стихи Самуил Фрумович
    http://www.youtube.com/watch?v=CpL-7YgHIGE  Страна чудес - Израиль...,
            Стихи Самуил Фрумович
   Я не под березой или елью...
     И не клен опавший надо мной...
 Прилетел я пред ковидною напастью...
  Удивлен простой заботою... Тобой...

  Ты не громко... Без словесной пыли...
 Тихо, скромно встретила меня...
  Обласкала... Документ вручила...
   Объяснила все мои права...

  А потом заботой окружила...
   Упредив желания мои...
 Как то не привычно... Без условий...
  Полетели сладостные дни...

    Так бывало и у нас в России...
 Когда в школу... В первый класс мы шли...
  Родина и нас тогда любила...
    Улетели годы те... Прошли...

   И теперь, когда уже седины...
 И на все уж не хватает сил...
   Ту заботу... Как у нас в России...
  Я в стране чудесной ощутил...
   Тель - Авив, Самуил Фрумович 21.07.2021г.
      видео С. Фрумович