Стакан океана

Александр Часовщиков
Зашел, засел я в нужник,
И жилился усердно так,
Что вылетел наушник
Из уха— и не стерео,

И водки полстакана,
Я выпил, после нужника,
И съел стакан сметаны,
Чтоб не терпеть до ужина,

И два стакана чая,
Ещё, что бы не думалось,
Чего ещё? Не знаю,
Загуглил, но не гуглилось,

Из океана, прямо,
Я зачерпнул стаканом, и
Стаканчик океана
Я опорожнил залпом.

                06.02.24.