Романс

Людмила Бададанова
вы хороши и всё ещё так юны
а я старик, отжил свои года
но лишь гитары пальцы тронут струны
и прожитые годы канут в никуда

и вы теперь глядите пристально и страстно
и вам теперь мои морщины всласть
я покорил вас , знаю то , напрасно
но всё же буду держать над вами власть

меня гитара озаряет светом
победа эта будет  мне в копилку
я тешу отжИвшую душу напоследок
и случай этот словно под копирку

всегда так было , есть и будет
но , девочка , вы юны и открыты
гитара в каждом страсть разбудит
и мною вы не будете забыты

вас ждут ещё бесчисленные луны
я под луной возникну иногда
вы хороши и всё ещё так юны
а я старик отжил свои года