Сила иль проклятие...

Любовь Примагина
Наша сила может стать проклятьем,
Если негде силу приложить,
И тогда мы начинаем ковыряться
В тех болячках, что пришлось нажить.

Полем боя станет наше тело,
Разум, окружение, Душа.
И от дыма пушек не заметно
Как же эта Дева хороша.

Гадить мы по кругу начинаем,
Влево, вправо, сверху и вперёд.
С ног на голову себя переставляем,
И вот стало всё наоборот.

Как потом заметить те подмены,
Коли голова внизу висит,
Или это мир такой никчемный,
Что макушка на асфальт глядит?..

Сей вопрос открытым оставляю,
Вдруг сама чего-то лишне накручу,
Многое в себе не понимая,
Я многозначительно молчу...