Приютила меня Воркута

Дмитрий 67
Всё слонялся, везде маета.

Приютила меня Воркута...


Был с другою, но понял: не та,

И теперь есть одна Воркута. -

В белой шубе, в сиянье огней.

Нету краше тебя и родней...


Так выходит. Видать, неспроста

Полюбила меня Воркута.


2010 г.