Фальшивая поэзия

Роман Зарецкий 2
Поэт  поэта - полюбить  не  может.
Здесь зависть или скверная строка.
Второе - чаще  душу  уничтожит,
Где  русский  дух? - Смертельная тоска.
В поэзии  нет  чувств, драматургии,
Нарциссы захватили  жадно власть,
Меня   бросает  в жар от аллергии,
Что может так поэзия упасть.
Но  это  лишь  преамбула  поэта,
Что пишем - извините не сожжёшь.
Кто мы?!  Скажите!  -  Лучше нет ответа:
Фальшивая  изношенная  брошь!