Зевак полно

Алексей Генн
Зевак полно, нельзя вмешаться.
И я там рядом проходил, чуть на минутку зазевался и свой автобус пропустил.
За ним промчался век двадцатый, на четверть 21-й пал...
А я, очнувшись, удивлялся как Время Жизни потерял.