Сколько ожило

Дмитрий Пашенков
Сколько ожило в звучанье балалайки,
Растревожило созвучием в душе,
Словно ветер в травах свищет на лужайке,
Перебором прогулялся в камыше.

Сколько образов ожило в сердце живо,
Заставляя сердце сладостно страдать.
Балалайка в звуках выразит красиво,
Что словами невозможно передать.

Сколько ожило в звучанье балалайки,
Растревожило созвучием в душе,
Словно ветер хороводил на лужайке,
И устало растянулся на меже.
                06.02. 2024 г.