Холодный город

Наталья Нечаенко
Рассветный луч
Ещё в пути,
Как поезд скорый,
Спешит, пытается спасти
Холодный город.

Очерчен круг,
И ты внутри
Стекла и стали,
Здесь день - за три,
Календари
Опять соврали.

Любовь и боль
В одной строке
Сцепились острыми краями,
И задержалась вдалеке
Весна за тёплыми морями...

N-N