Дочери Верочке!!!

Андрей Лим 2
Дочь моя Вера, тобою горжусь!
Ты очень талантлива, - Божье творение!
Я помню всегда и диву даюсь,
Как Бог  тебе  дал в этом мире рождение!

Когда однозначно сказали врачи,
Спасать надо мать,
на ребёнка нет шансов!
А дух говорил мне внутри, - не молчи!
Я к Богу воззвал, вопреки всех нюансов!

И Бог не замедлил явить Свой ответ,
Он как и всегда совершил Своё чудо!
Ты чудом Его появилась на свет!
За это всегда славить Бога я буду!

На меня при рождении не похожа лицом,
И характер такой совсем, как у мамы!
Но с тобою вдвойне стал счастливей отцом!
Ты за папу горой, что не нужно рекламы! 

Я смотрю на тебя, ты такая, как я!
Изменилась с годами, так стала похожа!
Ты отдельно живёшь, у тебя уж семья!
Но мы так же близки, в этом я подытожу! 

Слава Богу за всё, за Его благодать!
Не смотря ни на что,
Он являет нам милость!
Бог по вере, тебя решил Верой назвать!
Мы просили чудес и чудо случилось!!!

05.02.2024г
Святой Дух и А.Лим