Ода пяткам

Вера Миланова
Пяточки женские на каблучках -
Как вы прекрасны!
Пыточка лёгкая с вами и страх:
Оставите раны?

Встала любимая подле: целуй
Каждый мой пальчик.
Знает она что мне, подлецу,
Это заманчиво.

Знает меня до подкорки всего
Всего с потрохами.
Знает что я - её низ и куколд,
Люблю прицел камер.

Пяточки женские на каблучках,
Да и без них - чудо!
Пыточка лёгкая с вами и страх:
В чьей роли сегодня буду?