Во снах всегда со мной

Анатолий Клетёнкин
Милый друг мой виртуальный
В этот поздний час ночной,
Далека ты, да, печально
Но, во снах всегда со мной

Как(же) я тебя лелею
Как(же) я тебя холю,
Чтобы что-то..., нет, не смею,
Только душу утолю