Пути пересекаются

Мария Моцарь
Нахлынуло воспоминание.
Случайных встреч напоминание:
С людьми на отдыхе, в пути.
С которыми хотелось мне идти.

Пешком пройтись по шумной улице.
Пусть будет дождь и небо хмурится.
Поговорить бы по "душам".
Чтоб было легче в жизни нам.

И никуда чтоб не спешить,
Не надо время торопить.
Ведь в жизни всякое случается.
Пути порой пересекаются.