такой зимы не ожидал

Надежда Колесниченко
нуи погодка в феврале
идут сплошные плюсы
трава проснулась во дворе
и на дороге лужи
такой зимы не ожидал
зима такая редкость
февраль обычно засыпал
снегами нашу местность.