Шанс

Владимир Неман
Январь сменился февралём
И как- то сразу потеплело,
Душа устала, отболела,
И не судьба нам быть вдвоём.
       _____________

Её спросил:  как ты, как дети?
"Да также всё.
Я   ИМ   нужна"
А жить когда же для себя?
"Ну видно не на этом свете"
(Сказала горькие слова.)

Нас ждать не будет злое время,
И  не подарит дни сурка
Настанет "завтра" - не "вчера",
Уходит наше поколение.

Последний шанс, не упусти,
Потом ничто нам не исправить
Надежды будут только таять...
       ____________
Ну что ж...
Прощай тогда.Прости


06.02.24