Я - маньяк

Давыдов Александр Станиславович
Я - маньяк и охочусь на новые жертвы,
Вовлекая безжалостно в сети туризма.
И веду их туда, где холодные ветры,
Надо лезть по скале вертикальные метры,
Тяжким грузом на плечи давить километры,
Но не видел ни разу в глазах укоризны.