Нам не нужно болеть!

Андрей Лим 2
Нам не нужно болеть,
нет нужды нам страдать!
Ведь наш Папа Небесный излил благодать!
И в Иисусе Христе обретая спасение,
От болезней мы верой берём исцеление!

Он сказал, что мы в ранах Его исцелились!
Воздадим Богу славу, когда б не молились!!!
Наш Господь Всемогущий достоин хвалы!
Вот и будем здоровы все, и веселы!!!

06.02.2024г
Святой Дух и А.Лим