Прикипел душой к девчонке..

Давыдов Александр Станиславович
Прикипел душой к девчонке,
Кличут так же, как меня.
Без неё, как без печёнки,
Не прожить теперь ни дня.

Гляну ласково на фото,
Но оно не говорит.
Покалякать так охота,
Сердце прям огнём горит.