Приход весны

Анастасия Вселенская
Как растают снега за окном,
И проснется природа от спячки,
Солнце согреет теплом,
Зацветет простой одуванчик.
Природа зеленой палитрой ,
Нам объявит весну,
Будет счастья причиной,
Подарит нам новизну.