Экспромты Души моей. 06. 02. 24 С. Фрумович...

Самуил Фрумович
    Экспромты Души моей. 06.02.24
      Самуил Фрумович

Мы тонем, мы горим. Трагедий в жизни много...
 Но кто же виноват.
Что ТОНЕМ. Что ГОРИМ...
А ВИНОВАТЫ МЫ, НЕ ЦЕНЯЩИЕ СЛОВО...
НЕ ПЬЮЩИЕ БАЛЬЗАМ, КОТОРЫЙ БОГ ДАРИТ...
ЭКСПРОМТ ДУШЕВНЫМ ДРУЗЬЯМ ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ от С.Ф.
---------------------------------------------

Спасибо, Друг... Я с Пушкиным дружу, имея ту же слабость...
 Не испытав ответа сладость... Под вечер чарочку налью...
 Душа Поэта... Мне приснится всуе...
И подшофе , грустя , романс Ему спою... Завидуя, но не ревнуя...
 Экспромт другу по творчеству...
-----------------------------------------------------------
Спасибо, спасибо, коллега... Но Это не труд мой... Экспромт...
Экспромт от души и страданья... Не Рэпа болтливого понт...
Ожившей Поэзии СЛОВО... Вершит свое дело... Вершит...
Поэт, композитор... Лишь вторит... Романсами души манИт...
И кто заражается песней... Кто слышит Поэзии сласть...
Почувствует тот непременно: ЗДЕСЬ ЧУВСТВА, ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАТЬ...
Экспромт любителям нашей Ожившей Поэзии...
Спасибо, Друг мой и Поэзии Ожившей...
Какое счастье... быть нельзя ей " Бывшей... ",
 Что есть у нас еще Поклонники, Друзья...
 И все наши соавторы - СЕМЬЯ... И как в Семье бывают споры, распри...
   И обижаем мы и братьев и сестер...
  И не дружны порой... Поэт всегда хитер...
  И лишь в себе Он видит центр Вселенной...
 Забыв Гармонии законы вожделенной...
    ОН К МУЗЫКЕ ПРИЛЬНЕТ СВОЕЙ ДУШОЙ...
   И ГИМНЫ БУДЕТ ПЕТЬ ПОЭЗИИ ЖИВОЙ...
ЭКСПРОМТ ЛЮБИМЫМ СОАВТОРАМ…
-------------
Вновь поет гитарная струна. Ничего вокруг не замечая.
 Цель ее - Гармония родная,
 Утопая в сладострастьях строк.
 Увлеклась, аккорды подбирая.
И, забыв про страсти и любовь.
    Затихает... Прелести вбирая...
 Источая Стон. Последний вздох...
Экспромт авторам Романса от САмуила Фрумовича

Спасибо, Други Вы мои...
Неубиенны ДУШИ, ИМЕНА СВЯТЫЕ...
Они живут и в Песнях и в Сердцах...
и вторим МЫ, мотив Ваш повторяя:
Николай, Александра, Алексей, Мария,
Ольга, Татьяна, Анастасия
и Молимся за Правду, Жизнь... борясь...
Экспромт от Самуила Фрумовича

    06.02.24 Самуил Фрумович